Объявляю смотр невест

Тамара Перепечко 2
Дачи разные бывают,
Наша для котов,
С маменькой всё лето
Каждый быть готов!
Все котейки знатные,
Нет таких в округе,
Тёмка - я, красавец,
Нет пока подруги!
Объявляю смотр невест,
Рассылайте манифест!