Тонкий трепет весны...

Вересковая Татьяна
***
Тонкий трепет весны
Пробежал по запястью…
Взволновал снова сны –
К счастью ль это, к несчастью,
Взволновал снова дни
Золотистыми строчками,
Повзрослели они
В состязании с ночками.

Повзрослела река
Молодыми напевами,
Повзрослел вид цветка
Ненаглядного  - первого.
И твой взгляд голубой
С чертенинкой чуть - чуть
Повзрослел на любовь,
Ввысь готовый вспорхнуть….