Новому дню

Людмила Тутова
Будет добрым,
      Будет светлым,
Будет бодрым,
      И приметным.
Он же новый
      День сегодня.
Тешит снова,
      Чем угодно.
Будет добро,
      Будет щедро.
Всем удобно,
      Коль не бедно.
С лаской нежно,
      В каждом часе.
Он же свежий,
      Так прекрасен...
23.04.21.