Хирурги на Земле...

Марине Устименко
Хирурги на Земле как БОГИ,
Часами стоя, явят ЧУДЕСА.
Спина напряжена и ноют ноги,
Но ЦЕЛЬ одна и ЖИЗНЬ одна!
     Здесь права нет на глупую ошибку,
     И с филигранной точностью работает рука.
     Мгновенные решения, включая интуицию,
     Талант, глубокие познания – оружие ВРАЧА.
Вы шли  годами к своей цели,
Оттачивая технику, себя не берегли,
Чтоб постучалось счастье в двери,
Запели в новой жизни соловьи.
     А мы в поклоне, приклонив колени,
     С сердечной нежностью за всё БЛАГОДАРИМ!
     Чтоб Ангелом Небесным были Вы ХРАНИМЫ,
     Купались чтоб в ЗАБОТЕ и в ЛЮБВИ.