Сознанье в тревоге

Людмила Тутова
Сознанье в тревоге
Проснётся с утра.
Учтёт по дороге,
Сама жизнь мудра.

Её все страницы
Листать и листать,
А дням вереницей
Летать и летать.

Сознанье в тревоге,
Это бывает.
Оно по дороге
Всё забывает.

Вот и слава Богу,
Что  забывает.
К светлому дорогу
Пусть открывает.
23.04.21.