Не теряйте любовь

Тамара Рожкова
Припев:

Не теряйте любовь, берегите её,
С ней по жизни идти всегда будет легко:
В  лютый, сильный мороз вас согреет она,
От потопа спасёт и от злого огня.

                I

Где бытует любовь,
Жизнь вся садом цветёт
 И по твёрдой стезе,
Она к цели ведёт:
И в метель и в пургу
Вас с пути не собьёт,
Непременно в очаг
В срок она приведёт.

               II

Кто умеет любовь
На всю жизнь сохранить,
Тот сумеет от Бога
Свой дар получить:
Наградит он умом
И талантом большим,
И свой век доживать
Будет тот не один.

               III

Всюду нужно любовь
Проявлять наяву
И  по жизни нести
Лишь одну доброту.
Доброта и любовь
Две родные сестры,
И для каждого нам
Они очень - нужны.
22 апреля 2021г С-П.