Явь

Манас Седьмица
Блаженствуй, в вечности расти,
На мир иначе посмотри.
Почувствуй грани Бытия
И соберется твоё «Я»,
Как чувство самости внутри,
Единым станут снова три.
Ещё энергии добавь
И сказкой станет явь.