Вот если бы. Аполитичные мыслишки

Андрон Тютин
если бы не ленин
и его пи*дёж
то самодержавию
падать не пришлось

если бы не сталин
и его усы
то наверно дойчлэнд
был бы на руси

если бы не кузькина
извините мать
то хрущёву не с чем
было б выступать

про того кто рушит
щас мою страну
я писать не буду
не хочу в тюрьму