Навевают думы... грёзы...

Антонида Носкова
Навевают думы...грёзы...
Я вспоминаю детские года.
Непрошенно стекают слёзы,
Беззаботно жили мы тогда.

Не тяготили жития проблемы
И ветер надувал нам паруса.
Решали незатейливо дилеммы,
Окружала нас таёжная краса.

С утра бежали удить рыбу,
А завтра в лес,грибов полно.
Белый гриб похож на глыбу,
В лесу  становится темно.

Несём домой богатый урожай.
Шкварчат грибы,дурманя разум.
Мы засыпали вскоре невзначай,
Не проходило даже получасу.

На столе готов богатый ужин.
Будила мать уснувших непосед.
Отец сегодня тоже добродушен
И на лице его исчез заботы след.
23.04.2021.г.