Ритм стихов

Наталия Бооле
Он говорит пиши,
Но шум вокруг,
Могу писать в тиши,
Когда досуг.

Но тишина дана,
Увы, не мне,
Идёт стихов волна,
Но лишь во сне.

И снова я пишу,
Но шум вокруг,
Стихами я дышу,
Но сердца стук

Мешает рифме быть,
А шум шагов...
Позволит он забыть,
Мне ритм стихов!

21.02.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru