В унисон

Денис Морланг
Я любил и было время.
Счастье, радость, сладкий сон.
Слышал каждое мгновенье,
сердца стук наш в унисон.

Нежный взгляд – смотрела молча.
Тёплый блеск в её глазах.
Вновь терзал мне душу в клочья,
поцелуй, что на губах.

Наших встреч, есть тайный смысл.
Скрыта тень, оставлен взгляд.
Я поймал себя на мысли,
что любил тебя не зря.

Мне не скрыться, не уйти.
Ни от чувств, ни жизни этой.
Отпускаю! Ты пойми…
и за всё прошу, прости.