Опять витамин, блин!

Иванова Елена Юрьевна 1
часть третья, пока заключительная, первые две здесь: http://stihi.ru/2020/03/20/5887

Мой помощник- интернет новый мне прислал привет
В виде консультации и рекомендации!
Ни беретик, ни жилет не помощники мне, нет!
Чтоб солнцем насыщаться,пришлось разоблачаться!
И вот, счастливая, в саду хожу и витамина жду:
Все по правилам уже – то есть, в полном неглиже!

Но вместо витамина пришел… один мужчина!
Говорит, послушай, блин, обеспечу витамин-
целый комплекс: Е, В, С… жду тебя я на крыльце!
Я гляжу – не только он, ломятся со всех сторон…
и все такие бодрые! бодрые, да добрые:
кто помочь, кто посмотреть...не дадут мне умереть!
Навалились целым миром...
                Запасаюсь рыбьим жиром!