Измена ценой любви

Андрей Хайрутдинов
«Ведь мы клялись быть в месте вечно,»
Смотрел не веря он глазам,
«Ты зла, а нет, ты бессердечна,»
Скользнуло по его губам.
Любовь мертва для его сердца,
Он понимал спускаясь вниз,
И заскрипев входная дверца,
Впустила в дом плоти каприз.
Он думал сидя в старом кресле,
За что судьба его корит,
Он думал да, а после понял,
Что сердце больше не горит.
Он уходил из дома в ночью,
Пути не ведая, лишь в даль,
Он уходил как странно молча,
Любовь оставив, взяв печаль.