Зря

Светлана Файнберг
Хмурит личико апрель,
Копит дождь в ресницах.
Продувает дудку Лель,
Манит веселиться.

Ладят девки сарафан,
Вяжут бант в косице.
Сын Любови - мальчуган
Нравится девице.

Выльется апрель дождем,
Выбьется трава ковром,
И закружит хоровод.
Зря Мизгирь Снегурку ждет.
23.04.2021г.