Живёшь?

Вадим Плевин
Живёшь?!  Живи как все... Не надо, маяться,
Не нужно никому ЗАЧЕМ-ТО нравиться.
Лишь в общей куче можешь ты "сиять",
А для кого?...  Сумеешь ты понять,
Что жил не для того , чтобы бахвалиться,
Что жизнь пройдёт - ведь смерть за ней гоняется.
Достаточнотого, что ты сумел понять -
Отдать ты можешь всё и ничего не взять!












.