Акварельный вечер

Вадим Константинов 2
                Как акварельно вечер
                Лёг
                На панораму
                Городскую!..

                Неведомый художник
                Смог...

                Детали мастерски
                Рисуя...

                Придать законченности
                Вид
                Давно знакомому
                Пейзажу!...

                И потому он
                "Говорит"
                Так ярко... и волшебно,
                Даже!..
                26.10.2012.


                Ничто с природой
                Не сравнимо!..

                Смотри, как сказочно
                Она...

                Ночным украшенная
                Гримом...

                В проёме вечера
                Видна!..

                И даже женщина...

                Что рядом
                Идёт, средь парковых
                Аллей...

                Не может скрыть
                Свою досаду,
                Что полон я
                Не только ей!..
                11.09.2018.