Счастье нас с тобой нашло

Виталий Тетерятник
*      *      *
Нас счастье много лет назад нашло,
И никогда уже не оставляет!
Оно с твоим дыханием пришло,
И с каждым вздохом только прибывает.

И год от года, подтверждает жизнь,
Мы смотрим друг на друга также нежно.
И наши души, как одна, сплелись,
Где вера и любовь живут с надеждой!