Путь к любви

Натали Грачева
Хранимая добром, в душе любила...
Но закопала это чувство глубоко.
Со временем дорогу позабыла,
И заблудившись уходила далеко.

Она плутала посреди берёз красивых,
Искала долго возле сосен молодых.
А ночь обманщица ее луной манила,
И обещала страстной нежности порыв.

Небесный свет давно закрыли тучи,
И солнце, путь к любви не освещало.
Сквозь темноту виднелся бледный луч,
Шептал он тихо-«Все начни сначала.»