Я хочу пережить с тобой жизнь

Ксана Юрченко
Я хочу пережить с тобой жизнь
Пусть лишь ночью, в объятьях покоя
Я желаю твоей только быть,
Без тебя жизнь моя ничтожна!

Я хочу рука в руку идти,
Ровно столько, что мне осталось
Об одном лишь тебя попрошу,
Ты со мной до конца останься

Я хочу время вспять повернуть,
Где мы молоды, нам пятнадцать
И мы вместе и все хорошо,
Где твоей навсегда я осталась

Я хочу, я смогу, ты поверь
Быть твоей самой главной тайной,
Не смогу без тебя теперь
Потерпи, мне не много осталось

Я хочу пережить с тобой жизнь,
До конца быть с тобой и точка
Знаю, что опоздала на жизнь,
Обещай, что я жить буду долго...