Я писать буду письма...

Мария Потылицина
Памяти сына.
   Мой сын ушёл из жизни очень рано
   Едва женился, дочка родилась.
   И, вдруг, несчастье - черепная травма.
   В одно мгновенье жизнь оборвалась.

   Не знаю как, едва могла держаться
   От горя выла, плакала. Отец
   молчал, но через год скончался.
   Всё. Думала и мне пришёл конец.

   Но, говорят, что Бог даёт по силам
   земные испытанья (ия) превозмочь.
   Я выжила, теперь хожу к могилам
   уж много лет. Но как себе помочь?
                ***
   Сын мой, голос стремится к тебе в облака.
   Ты услышишь меня в самой звёздной дали.
   Я писать буду письма тебе, а пока
   Я грущу лишь о том, что мы не сберегли.

   Лишь мгновенья (ия) хватило и - жизни конец.
   Виноватых искать? Видно так суждено,
   что и Господу нужен такой Молодец,
   А обратно пути никому не дано.

   Много лет пролетело, но ты не молчи.
   Для меня ты живой, как тогда - молодой.
   Я писать буду письма. Отвечай мне в ночи,
   В моих снах отвечай. Я как прежде - с тобой.