Ветерок

Новикова Екатерина Никитична
"Ветерок  нежно  травку  колышет
Вся    природа  истомой  полна№

Уставший,   легкий, теплый ветерок
Щеки  и  шеи  ласково     коснулся
Так   нежно  целовал  меня  внучок
И   разум    сразу    встрепенулся….

А   по   спине   мурашки  зашагали
В  истоме  сердце   вдруг  зашлось
Седую прядь   волос  мою    убрали
С   природой    слиться   довелось

И    я    истому    эту   испытала
Гуляя  в  парке  утром  над  рекой
Река   тихонько   облака    качала
А  сердце  распрощалося  с  тоской.