Сколько берегов у моря?

Ярослава Молоткова
Ты ответь мне на вопрос:
Сколько берегов у моря ?

И какой сейчас прогноз ?
Счастье или горе?

Сколько можно простоять?
Ходить по краю, сомневаться?

Как наркоманы ждём любовь,
Что бы беспамятно сорваться.

Потом ушибы, синяки...
И кажется, что умираем.

Но нету жизни без любви
И вновь мы крылья расправляем.

Наверное была не та,
Наверное и ты не тот.

И вновь глухая темнота,
Растёт количество суббот.

И делает она оборт,
А он не смеет гордость прятать.

Теперь ты точно стал банкрот,
И ниже некуда нам падать.

А через годы и десятки
Жалеем стоя у окна.

Сейчас играли б в догонялки
Вблизи у детского двора .

И вот тогда, у края бездны
Ответь мне на один вопрос:

Сколько берегов у моря?
Была ли наша жизнь всерьёз?..

И никакие уравнения
Решить мы верно не смогли.

Не зря я сомневалась яро
В твоей безоблачной любви.

Ты знаешь , я сама отвечу:
У моря нету берегов.

Когда один толкая в плечи
Другого утопить готов.