Моменты души

Андрей Майшев 3
Стихи это такие моменты,               

Состояния нашей души,               

Мы рифмуем и пишем,               

Аргументы в тиши.               


Может мы угадаем,               

Рифму и настроение,               

И будет славный стих,               

И смысл и изложение.               


Если нас поймёт любой,               

Зазвенят струны души,               

Вот это я и моя Муза,               

В точку попали мы.               


Пошли мене судьба,               

Моменты для души,               

Чтобы иногда слагались,               

Красивые строки в стихи.