Битва за...

Алексей Солодовников
Я, долго бился за бензин
Он был, в игре, дороже жизни
В себя, я, тоже, что-то лил
Паля костер, из низких истин.

Теперь, люблю ходить пешком
Чтоб, насладиться даром жизни
Поя себя водой, глотком
Чтоб взгляд, от низшего, очистить.