о сверхъестественном

Антон Образцов 2
Что такое голоса в психиатрической науке? Что такое радуга? Что такое мечта? Что такое интуиция? Что такое Судьба?

Все происходящее с нами, мы можем описывать и объяснять с разных точек зрения, с разных кочек, но тем не менее, существует некая башня, маяк света, наречённый Истиной, который и показывает нам Путь верный и праведный. В мире, в котором Искусство свелось к индустрии похоти очес, в мире, в котором «праведность на службе лжи», в мире, в котором покупают Любовь, хочется найти остров, острог покоя и тихую пристань для обеспечения своей жизни. Человек, каждый человек хочет мира и покоя, не считая одержимых(в плохом значении слова), приходится этот покой покупать, и платить приходится уже не благами материальными, которых стало в избытке, а душой и сердцем. От такой невзаимовыгодной отдачи и происходит психическая изношенность тела и мозга, что в определенном проценте и приводит к психическим заболеваниям.
Индустрия, увы, взяла верх над душой, но это лишь иллюзия.
На деле, мир переходит в новое пространство - духовное, со своими уставами и законами. Об этом говорит и возврат ретро-моды, потому что мода выявляет некие микроэлементы, которых не хватает для здорового бытия социума.
Итак, вернёмся к началу.
Трансцендентные понятия мы можем понимать, как можем, но тем не менее, без уловления нити Божьего Промыслы, без поиска ответа на вопрос предопределения, без горячего желания познать Божью Волю, все эти понятия останутся лишь древними знаками и загадками современности.
Никому не секрет, что человек, открывший для себя Предание и Писание, гораздо лучше понимает суть и смысл регулярно посылаемых знаков.
Радуга, на мой взгляд, приходит к людям, после испытаний, когда уже невтерпёж,
а голоса, столь любимые мировыми психиатрами, есть ни что иное(на мой взгляд), как влияние демонических сил на биоэстетическую составляющую человека. Интуиция - действие ангельских сил, ради спасения души, а Судьба, что значит Суд Божий, есть промыслительное  вершение жизни.