Не хочу

Александр Стешин
Не хачу я въ***ть не хочу,
И хачу я въ***ть не хочу.
Даже, представь, не хочу,
Я въ***ть хачу - нюхачу!

Что же стало со мной, твою мать?
Почему не хочу я въ***ть?
Почему не хочу я еб**ь
Ни родную свою и ни бл**ь?