Проводы апреля...

Раиса Слободян
 
 Проводы апреля
 На моих руках...
 Солнце ярче греет,
 Капельки в глазах...
 Ветер мягкий, слабый...
 Всё к земле клонится...
 А в проём окна,птица мне стучится...
 
23.04.2021г.