Поэзия! Акростих!!!

Людмила Казакова 55
П* оэзия словно шаль окутает.

О* на в музыке Душу согреет.
 
Э* то Мысли, Любовь и Жизнь!

З* имой, весной, осенью и летом.

И* это  моя  Гармония!!!

Я* счастлива! Благодарю, Поэзия!


   23.04.2021