Желтые Воды

Александр Карельский
Я услышал песню про Желтые Воды, написалось свое, и как то этот город трансформировался в совершенно удивительное место)

Желтые Воды,
желтое солнце,
желтый горячий песок,
Желтые Воды – солнца глоток.

Незаметно проходят годы,
незаметно проходят невзгоды,
в городе под синим небом,
в городе Желтые Воды.

Там цветут поля,         
там не пылят заводы,          
там заповедная земля,
туда стекаются народы,
это место – чудо природы.   

Там нет зимы,
там нет плохой погоды,               
в городе под желтым солнцем,
в городе Желтые Воды.

Не пройди мимо,
не проживи зря,       
Желтые Воды зовут тебя,       
Желтые Воды ждут тебя.