дура

Албаюн
ты не просто дура,
ты вдобавок - псих.
сверлишь вроде бура
чужих и своих.
жалишь всё не глядя,
жужжа и визжа
прут такие штуки
из-за рубежа.
то свистишь сурово,
то летишь в отвал,
не зря тебя Суворов
дурою назвал.
он не верил пуле,
много побеждал...
ну а я... да что там,
пуль я повидал.