Слово за слово...

Карман Владимир Георгиевич
На одном из литсайтов были модны вот такого типа перебранки. Фрагмент из одной   я размещаю здесь.


Выпад:
   Хуже быть желтомозгим, чем - как я - желторотым.
Знай, что  мысли Поэта не построишь, как роту.   
   
    
Мой ответ:   
  Я заметил, что в мыслях твоих неустрой,
  Но при этом ты очень доволен собою.
  Неподвластен созвучий тебе поэтический строй,
  И поэтому мысли твои беспризорные бродят толпою.
   
   
   Выпад:
   Но с талантом "беленясь, нападать"
   Никогда тебе  Белинским не стать.   
   
   
  Мой ответ:
  Сегодня Черный, завтра Белый,
  То Чернышевский, то Белинский.
  Здесь, в виртуале, имя - тело
  В него я ум и сущность втисну.   
  Когда же я тебя достану,
  То Достоевским сразу стану!


Больше я его не видел. Видимо, достал. Но вряд ли это уравняло меня с Достоевским... :)