Откровения тролля

Ирина Юрикова
Автор разных небылиц,
Скользкая змея,
Вас с инетовских страниц
Поучаю я.

В интернете не отстой,
В буллинге я спец,
Как любуюсь я собой,
Тролля образец.

В голову кому придёт
Вычислить мой ход:
Я сегодня просто бот,
Завтра - озабот.

Осторожней, ротозей -
Ядом опою;
Про врагов и про друзей
Сплетни в уши лью.

Ядом полнится душа,
Ядовит мой зуб;
Ложь чертовски хороша -
Скройся, правдолюб!

Я - варенье из вранья,
Ложь мне не претит -
И совсем не знаю я,
Что такое стыд.

Замолчи, интеллигент -
Бесполезен спор:
Мой победный аргумент -
Мат и оговор.

Я в инете не одна,
Чтоб мутить скандал -
Я всегда окружена
Хором подпевал.

Приходите все ко мне,
Падкие на лесть,
Не останьтесь в стороне -
Или будет месть.

Предо мной падёте ниц,
Так велю вам я -
С интернетовских страниц
Сползшая змея.