Самара, снова, мне, не люба

Алексей Солодовников
Самара, снова, мне, не люба
А, Люба, снова, не моя
Жаль, не сложились наши губы
В изгибах страсти бытия.

Хочу, как Гоголь, жить, я, в счастье
Но, Рим, опять, не для меня
В том, виноваты все причастия
Времен, в изгибах бытия.

Весь, день молюсь, я, богу Солнца
Боясь смотреть, ему, в глаза
Что совершил, я, где-то, промах
Попав в объятия бытия.