Жизнь

Светлана Фефелова
Жизнь широкая далью дорога
В босоногое детство бежит
Нам не ведома с мамой тревога
Малыша мир не очень страшит.

Там проходят года,ты взрослеешь
Понимая,где правда,где ложь
Может даже о чём-то жалеешь
Но увы,день на день не похож.

Нет красивей родимой сторонки
И в округе нет краше земли
Нет любви,что в короткой юбчонке
Оставалась со мной до зари.

Разбросала нас жизни дорога
Убегают года навсегда
Не увидеть родного порога
В юность нашу нейдут поезда.

Лишь всплывут эпизоды из детства
И не даст ностальгия заснуть
Ах,как хочется мне разреветься
Запах Родины грудью вдохнуть.