Танго страсти... Н

Галина Яловол 4
         ***  Отклик  на  стих:  Танг-О,  танг- о
                Серж  Белов
                =============================

* Наш  танец  ТАНГО --  Страсти  пыл.
  Он  так  красив  и очень  мил;
  Тебя  веду, --  и  ты  МОЯ:
  Рука    в  руке,  и  смена  "па".

* Ты  так  прекрасна  в  Танго  том. --
  И  вьётся  стан  твой,  как  винтом.
  Глазами  страстно  говорю:
  Тебя  хочу,  очень  люблю!

* Тела  ведут  свой  разговор:
  Глаз  стремительный  напор;
  На  колено  кладу   тебя.
  Ты  в  страсти,  и  сейчас  моя.

* Стройна  ты,  словно  кипарис,
  А  зал  кричит  с  тобой  нам " бис";
  Ведёшь  свой  шаг  во  след  с  моим:
  И  кровь кипит,  и  мы  горим.

* Рыдает,  плачет  Саксофон.--
  Связал   нас  крепким   он  узлом;
  Иди,  иди  за мной, Судьба, --
  Теперь, где  Ты,  --  там буду  Я!

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.