Я тебя никогда...

Канат Хусаинов
Я тебя никогда не забуду.
Даже,если,для тебя,исчезну я в буднях.
И для памяти я построю запруду.
Синим взглядом твоим любоваться я буду.
В волосах твоих пшеничного цвета.
Расцветает блесками лето...