Будущее уже здесь

Алексей Солодовников
Снова, я, вышел в город
Где, из газонов растут столбы
А, небо, опутано в проволоку
И, всюду, как зверь, мобиль.

Добрался, быстрыми шажками
До безопасной, я, тропы
Где, зоркий глаз, стрелял огнями
Чтобы пропустить,меня, Туды.

Туда, ведут, здесь, все дороги
Заправив в Маску нос, и рты
Не люди двигались,а боги
Во храме, цен,  товаров и еды.

Согласно, сказочной рекламе
Я, получил свои дары
И повернув назад, понес, их, к Яме
Поверив в звездные, ТиВи-миры