Погода в доме

Люба Добрева
Вдохновитель: Валерий Олевский
Важней всего погода в доме.

Зимой морозная погода
И холода почти полгода.
Жена твердит - нужна  ей шуба,
Ей та, что есть, уже не люба.

Ну, что мне  делать остается,
Ведь шубу ей купить придется.
И чтоб спокойней было в доме,
Купить придется все что кроме.