Всё налаживается

Александр Асаев
Всё налаживается! Распускается,
Открывается, солнцу встречь!
Воспаряет, облагораживается!
Развивается, ливнем встреч!

Изменяется, разбегается!
Песней радостною звенит!
Настроение улучшается!
Солнце счастья восходит в зенит!

Беды, горести уничтожаются!
Тает паром комок обид!
Лишь хорошие вещи случаются
Чтоб рутину весельем убить!