Тучи сгущаются

Светлана Родителева
Тучи на границе сгущаются,
Нервы натянуты, как струны.
Сердцебиение стран учащается,
Злые силы любят тайфуны.

Те, кто войны начинают,
Страдают манией величия,
Они хотят себя прославить,
Но эта "слава"  нечистая.

Их смерть поджидает с косою,
Проклятия и забвение,
Вечность их смоет водою
И зачеркнёт их суждения.

Не смогут возродиться их души,
Ждут их дьявольские печи.
Добро прогонит злые тучи,
Возрождая разумные встречи.