Боль души...

Сергей Прошкин
Боль души,отдаю я бумаге
Через серый простой карандаш...
Будто белые,черные маги
Собрались на свой общий шабаш.

Вылил,выплеснул,вроде и легче...
Но на белом бумажном листке
В этот серый унылый вечер
Буквы тонут как в бурной реке.

И уносит в безумном потоке
Мысли,чувства,порой и меня...
И мои неумелые строки,
В темноте уходящего дня.!