Запах от Шанель

Вильчевская Елена
Запах от Шанель.
 
Твой терпкий запах от Шанель,
К щеке притронулась не бритой.
А за окном метёт метель,
В стакане виски не допитый.
 
Горчинка кофе на губах,
И ты опять сейчас уходишь.
«До встречи» - бросишь впопыхах,
Тепло моё с собой уносишь.
 
Закроет ветер на засов
Минуты встречи долгожданной,
И шёпот сдавленный часов
Умолкнет в тишине туманной.
 
Твой терпкий запах от Шанель
Повиснет в комнате просторной.
Я сердце отдала тебе,
Душа осталась не покорной.
 
Я не считала сколько лет
Ждала тебя, искала встречи.
Рисую краской твой портрет
И задуваю наши свечи.
 
Елена Вильчевская.