Поздравление с днем рождения медику

Елена Фетисова 3
Много на свете профессий прекрасных,
Но врач очень важен для всех.
Учился на доктора ты не напрасно
Ты борешься с болью всегда, ежечасно,
И пусть побеждает успех!
Здоровье и отдых нужны и тебе:
Порою уставший, без сна, на работе
Желаем тебе отдохнуть на природе,
Ушицы поесть на дымящем костре.
В кармане с таблеткой, микстурой, пипеткой
Желаем собраться в поход:
Ведь даже в походе, в лесу, на природе
Нога подвернётся, заноет лодыжка,
Но боль ведь тебе не страшна.
Зато так надёжней и рядом...жена.
Тебя поздравляем мы в твой день рожденья,
И пусть все болезни уйдут,
Печали покинут, оставят проблемы,
А радость и юмор "под ручку" идут.