Мне это надо...

Магелена
И снова я хочу летать,
И громко плакать, но от счастья.
Я буду медленно вкушать
Нектар волшебный сладострастья.

    Не буду сдерживать порыв,
    Возникший в сердце сам собою.
    Я страстью выдавлю нарыв
    В душе, оставленный тобою.

Я буду долго целовать
Юнца в уста - мне это надо.
На мненья всех мне наплевать,
То - за страдания награда...