Этой дороге быть, и она куда-нибудь меня заведет

Кристина Нойман
Этой дороге быть, и она куда-нибудь меня заведет,
И, даст бог, это место будет светлее прочих,
Нас же с детства учили: «Если очень хочешь,
Все придет,
Потому все приходит к тем,
Кто умеет ждать».
Как же от этой мысли легко дышать.

Нужно позволить себе сделать шаг,
Выйти за пределы комнаты, дверь заперев,
И вооружиться смелостью, без нее никак,
Это решимость, а никакой не блеф.

Этой дороге быть, нужно только выждать момент,
Лучше – и вовсе действовать сейчас,
Нас же с детства учили: «Каждый раз
Может быть последним,
И нужно соответствующе его проживать».

Смело открывай письмо самому себе, рви конверт,
Время не ждет и тебя не заставит ждать.

Лучшее приходит, когда на него решишься,
Подготовишься к старту, наберешь разбег.

Есть такие уроки, с которыми согласишься,
Только когда испробуешь на себе.

октябрь 2015