Казино жизни

Коваль Сергей
Казалось, всё устроилось нормально
И всё, пошло по нужному пути.
Но жизни казино, не ставит точку,
А лишь меняет правила игры.

Судьба моя азартна, аж до боли.
На карту всё поставит до гроша.
И кажется, вот-вот, джекпот и точка.
Но нет, он ускользает без конца.

Судьба тасует карты раз за разом,
Что выпадет, не знаешь на перёд.
Надеешься, стрит-флеш уже в кармане.
Но в жизни, всё совсем наоборот.

А время не даёт мне жизнь в рассрочку.
Не списывает старые счета.
И кажется, вот-вот, джекпот и точка.
Но нет, игра по новой начата.

(Новая редакция)
-S.Kowal 23.04.2021