ЗамриУмриВоскресни

Лагуна Санрайз
Лихославль и Бологое,
Тверь и Вышний Волочёк.
Кульминация покоя -
я плюю через плечо.
Я качу навстречу счастью -
Хелло, "Right", привет, "Saviv".
Щурюсь в мир богиней Бастет,
Злое прошлое избыв.
Пусть в "Замри. Умри. Воскресни."
Продолжается игра.
Будет дождь и гром небесный,
будут щи из топора.
Будет трепет глаз прикрытых,
Мойки талая вода,
стук Пегасова копыта,
золотая чехарда.
Всем друзьям - вина и хлеба.
Всем врагам - небытия.
Здравствуй, питерское небо.
Здравствуй, чудо. Здравствуй, я.