Как хотел бы я быть...

Анатолий Степанов 3
Как хотел бы я быть крупным боссом бы!
Никому чтоб не кланяться больше бы!
Чтоб от цен на продукты не злиться бы,
И вокруг лишь чтоб льстивые лица  бы!

Да, чтоб льстили – приятно же, все же, ну!
Пусть и сам я – ни рожи, ни кожи нет,
И в способностях – я ниже среднего,
О себе б только слышал – что гений я.

Как хотел бы я стать крупным боссом, блин!
Не ходить пред начальником боком, блин!
Чтобы стол у меня из массива, ё!
И подруга – юна и красивая!

А жена? Та не стала браниться бы:
Как чуть что – отдохни за границею!
Хочешь Бали? Мальдивы? Хоть Сербию!
И контрольный – с брильянтами серьги ей.

…Офигенно быть боссом не маленьким -
Ипотека не тянет карманика,
Да ни что, блин, не тянет карманика!
Хочешь Майбаха – на те Майбаха!

Боссом крупным, друзья, ну не шутка ли –
Всех подружек одаривать шубками,
А особо умелых – квартирою…
…То ж, друзья, я для вас иллюстрирую…

Ведь быть боссом хочу не за ради я,
Чтобы Майбах и женщины разные -
Женщин, кроме жены ж мне не надобно.
Мне бы малость побольше зарплату бы…
 
Ну а больше? Не дал бы я маху бы -
Взял б ей шубу и нам с ней по Майбаху!