Попал в заводи

Алексей Солодовников
Время обеда, в офисе
Выдохлись, даже, компьютеры
И, потянулись сидящие в лотосе
Кто-то, за кофе, и даже, за блюдечком.

Сонно дрогнул Париж
Рю дю Синь, и, Луи Арагон
Впереди, жизнь, на бульваре Мадлен
За красным сухим вином.

Я один остался на улице
В перекрестке, 22 партсъезда, и, Маркса
Где днем так отрадно пить брагу
А вечером плакать,
Потому что я люблю тебя, дура.