Школа моя родная

Татьяна Темнышева
Школа моя родная,
Очень люблю тебя я.
Ты ведь моя ровесница,
К взрослой жизни лестница.
Дети мои учились здесь,
Всего доброго не счесть.
Ценим тебя и помним,
Прочь все печали гоним!